|  返回首页

 

市残联党组理论学习中心组开展2019年第十次学习
发布时间: 2019-09-20 【字体: 来源:市残联 打印本页 关闭窗口

  9月18日,市残联党组理论学习中心组开展2019年第十次学习,市残联党支部党员和在编职工参加学习,会议由党组书记、理事长李光伟主持。

  会上,李光伟同志传达了市委七届九次全会精神,领学了《中共内江市委关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施意见》(内委发〔2019〕13号);黄伟同志领学了中共中央印发《中国共产党宣传工作条例》(中发〔2019〕27号),传达了9月18日上午召开的全省信访工作电视电话会议精神。

  会议要求:一是要认真贯彻落实市委七届九次全会精神,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育;二是要继续深入学习《中国共产党宣传工作条例》,掌握精神实质,高度重视意识形态工作;三是落实信访工作责任制,开展好我会的信访工作。

  李光伟同志领学相关文件精神