|  返回首页

 

资中残联利用“学习强国”助推学习热潮
发布时间: 2019-07-25 【字体: 来源:市残联 打印本页 关闭窗口

  “你昨天连续答对了几道题?”这是自学习强国增加挑战答题以来,县残联同事之间每天上班打招呼的常见方式。

  自学习强国上线以来,县残联干部职工学理论、晒积分、比成绩,开展答题挑战,从最初的“要我学”变成现在的“我要学”。

  县残联机关支部通过建立专项学习群、定期通报学习情况、开展答题比赛等措施,有效确保了残联职工学习的全覆盖、全参与。

  在学习中,广大党员表示:学习强国APP简直就是一部全方位的百科全书,在工作之余,利用日常的碎片时间,阅览最新的时政新闻、期刊、收看公开课、收听广播、查阅资料,能够更深入、更全面地掌握社情、国情,还能获取许多生活小常识,开阔了视眼,学到了知识。

  下一步,资中残联将继续以“学习强国”为抓手,进一步提高干部职工参与学习的主动性和积极性,落实好“学习强国”的常态化学习教育,增强关心“国事家事天下事”的主人翁意识,不断推动全体残联人做习近平新时代中国特色社会主义思想的忠诚信奉者和坚定实践者。