|  返回首页

 

田文平副市长现场调研市残疾人康复中心建设工作
发布时间: 2019-06-11 【字体: 来源:市残联 打印本页 关闭窗口

  6月5日,市政府副市长田文平、副秘书长齐志伟到市残疾人康复中心项目,现场调研该项目建设推进情况。

  市残联理事长李光伟对市残疾人康复中心建设进展情况进行了汇报,东兴区西林街道办事处项目办副主任肖立彬对市残疾人康复中心项目用地征拆情况做了说明。

  田文平副市长现场察看了市残疾人康复中心项目用地建设筹备情况后强调:一是要加快项目用地征拆工作进度,争取7月底完成项目用地拆迁工作,力争年内开工建设。二是市残联要配合内江建工集团、市六医院早做准备,推动市残疾人康复中心建设步伐,进一步确定合作运营模式及建设方案,储备康复医疗人才,明确时间节点。三是要把“康养”作为项目建设和今后运营的特点,要在全市构建起“助残爱残”精神堡垒。四是项目合作单位要整合资源,统筹规划,切实解决好市残疾人康复中心建设所需人、财、物的问题。