|  返回首页

 

特殊的爱给特别的孩子---资中县残联“六一”节关爱康复中的残疾儿童
发布时间: 2019-06-10 【字体: 来源:市残联 打印本页 关闭窗口

  为了让残疾儿童度过一个健康快乐的“六一”儿童节,营造全社会关心、关爱残疾儿童的良好氛围,5月31日上午,资中县残联携手县中医医院开展“关爱残疾儿童”六一传递爱心活动。

  县残联康复中心主任朱江说:儿童是祖国的未来、民族的希望,特殊儿童更是弱势群体中的特殊人群,更需要各级政府和社会各界的关爱和支持。县委、县政府对特殊儿童历来高度重视,非常关心他们的成长和教育,把特殊儿童康复训练和救助项目列入县民生工程考核内容,切实保护特殊儿童合法权益。他呼吁全社会都来关心特殊儿童,把特殊的爱献给特别的孩子,共享同一片蓝天。

  活动中,大家和孩子们一起唱歌跳舞、开心互动,共享节日的喜悦。此次活动为正在康复中的残疾儿童赠送了价值一万余元的玩具、食品。