|  返回首页

 

李光伟理事长带队学习资阳市残疾人康复中心建设经验
发布时间: 2019-06-05 【字体: 来源:市残联 打印本页 关闭窗口

  5月30日下午内江市残疾人联合会李光伟理事长、李文副理事长、隆昌市残疾人联合会彭著贵副理事长一行7人赴资阳市乐至县残疾人康复中心、资阳市残疾人康复中心、资阳市精神病院康复医院老年托养中心进行了考察、学习。

  期间,资阳市残疾人联合会理事长黄泽和乐至县残疾人康复中心相关负责同志分别介绍了残疾人康复中心在机构设置、人员配备、配套设施设备、管理服务、特色工作等方面的情况。展示了残疾人康复及老年人托养基地的蓝图,并对基地的建设过程和拟开展的康复项目做了相关说明。

  李光伟理事长及考察组成员详细咨询了残疾人康复中心环境规划、房屋设计、设备采购、无障碍保障等硬件设施建设情况以及康复机构建设、管理、运营、服务等工作开展情况。

  通过这次考察,学习、收获了宝贵经验,开拓了视野,对我市残疾人康复中心建设具有很好的借鉴意义。