|  返回首页

 

内江市残联党支部与内江联通公司第三党支部结成共建对子
发布时间: 2019-05-22 【字体: 来源:市残联 打印本页 关闭窗口

  5月16日,在内江联通公司五楼会议室,内江市残联党支部与内江联通公司第三党支部举行结对共建签订仪式,会议由内江联通公司党委委员、副总经理肖聪同志主持。

  会上,市残联党组书记、理事长李光伟同志和内江联通公司党委副书记(主持工作)贺睿同志分别做了讲话。李光伟同志感谢内江联通公司对全市残疾人工作的关心和支持,希望今后双方本着“资源共享,优势互补”的原则,充分发挥各自的优势,拓宽党建工作思路,开展丰富多彩的活动。贺睿同志介绍了内江联通公司情况,表达了联建合作的共同意愿,希望双方进一步贯彻党的十九大和国企党建工作会议精神,不断推动党建互动,拓展党建工作领域,实现双方组织资源的整合、组织优势的结合、组织力量的融合,在互利共赢中争取更大的成效。