|  返回首页

 

市残联召开2019年度“量服教就”培训会
发布时间: 2019-04-29 【字体: 来源:市残联 打印本页 关闭窗口

  4月25日,市残联“全面深化量服教就”培训会在资中县残联召开,全市各县(市、区)残联分管理事长及负责教就工作相关人员参加。

  培训会上,市残联四级调研员肖庆国同志作了培训动员讲话。市残联教就科副科长林钜涛对2019年《关于全面深化“量服教就”的实施方案》进行了详细的讲解,演示了“开放量服”、“机构量服”在“量服”平台上的操作流程。市残联党组成员、副理事长李文要求各县(市、区)要进一步提高认识,增强行动自觉,强化目标导向、厘清工作思路,狠抓基层基础工作质量,突出重点,勇争一流。各县(市、区)参会人员分别就今年的“量服教就”工作做了交流发言。

  最后,市残联邀请“京东商城”片区负责人王刚对京东平台“四川残友商品旗舰店”的操作运用作了详细的讲解,该平台将于5月起,免费为残疾人企业在“京东商城”上架、销售、宣传、推广产品,为残疾人提供特惠购物区,将有力的推动残疾人事业发展。