|  返回首页

 

市残联理事长李光伟一行到资中县残联检查指导安全生产工作
发布时间: 2019-04-24 【字体: 来源:市残联 打印本页 关闭窗口

  为切实做好安全生产工作,确保人民群众生命财产安全,4月16日,市残联理事长李光伟、副理事长李文一行率队到资中县残疾人康复中心检查指导安全生产工作。

  李光伟一行听取了资中县残联关于安全生产的情况汇报,并检查了安全设施配置情况。通过实地查看,李光伟同志高肯定了资中县残联对安全生产工作的重视,并就下一步工作提出要求,一是坚持把“安全第一”思想放在首位。安全是残疾人事业发展的前提和保障,要认真开展安全隐患排查整治工作,做到警钟长鸣,防患于未然;二是深入开展“安全生产”自查自纠活动,认真做好自查自纠工作,形成长效机制,从源头上杜绝安全隐患;三是加强干部职工安全知识培训。不定期开展安全知识教育培训,强化安全生产管理,形成讲安全、重安全的良好氛围,为残疾人事业发展创造良好的安全环境。