|  返回首页

 

资中县残联开展“关爱折翼天使 . 让爱传递”公益活动
发布时间: 2019-04-19 【字体: 来源:市残联 打印本页 关闭窗口

  近日,资中县残联携手团县委、碧桂园集团公司在县残联康复中心开展“关爱折翼天使.让爱传递”公益活动,为正在康复中的60多名脑瘫患儿送去慰问金和生活必需品。

  碧桂园集团公司秉承“希望社会因我们的存在而变得更加美好”的企业使命,常年从事公益事业,用行动回报社会,用真情感恩生活,身体力行关心社会弱势群体。

  县残联副理事长林用军在发言中说道:自康复中心建立以来,县残联已携手多个部门、企业多次举办此类爱心捐助活动,累计为残疾儿童获赠物资近100万元。然而,这些物资于残疾儿童家庭而言仅仅是杯水车薪。希望以后有更多的爱心企业踊跃加入公益活动中来,关爱残疾儿童,助力残疾人家庭,为社会奉献爱心;希望各位残疾儿童家长不要放弃孩子的康复治疗,积极配合医生的康复救治,使残疾儿童早日康复。