|  返回首页

 

内江市残疾人综合服务中心办公楼外墙维修工程谈判邀请书
发布时间: 2019-04-12 【字体: 来源:市残联 打印本页 关闭窗口

  我单位现需对内江市残疾人综合服务中心办公楼外墙进行维修,拟采用竞争性谈判方式确定本工程施工单位。特邀请符合本次谈判要求的供应商参加本项目的竞争性谈判。

  一、项目概况 本工程为内江市残疾人综合服务中心办公楼外墙维修工程,本工程包含外墙面砖铲除、外墙空调加规整、外墙做保温节能无机预涂板。具体详见施工图及本清单说明。

  工程地点:内江市东兴区大千路548号

  资金来源:财政资金

  规 模:详见工程量清单

  工期要求:20个日历天

  承包范围:内江市残疾人综合服务中心办公楼外墙维修工程

  二、谈判申请人资格及要求

  1、具备国家行政主管部门颁发的建筑工程施工总承包三级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力;

  2、企业未被有关部门禁止参加招投标活动;

  3、项目经理具有二级或以上建造师资格(建筑工程),行政主管部门颁发的安全生产考核合格证(B类)。

  三、谈判事宜

  1、如贵单位愿参加本工程谈判,请于2019年4月12日至2019年4月16日08:30-12:00;14:30-18:00,到四川华询工程管理有限责任公司(内江市市中区大同街62号五楼招标二部)持下列原件(留存加盖公章的复印件)领取谈判文件和有关资料:

  ①单位介绍信及联系人身份证;②营业执照副本;③资质证书;④项目经理二级或以上建造师资格证和安全生产考核合格证(B类)。过时视为自愿放弃参加本工程谈判资格。

  2、谈判文件售价:200元/本,谈判保证金人民币贰仟元整在领取谈判文件时缴纳。

  3、谈判申请文件提交截止时间、地点:2019年4月18日10:00 时,四川华询工程管理有限责任公司开标室,逾期送达的谈判申请文件将被拒绝。

  4、本项目的评标时间将于上述谈判截止时间公开进行,谈判申请人的法定代表人或其委托代理人应准时参加谈判会议。

  四、发布公告的媒介

  本次招标公告在四川招投标网和内江市残疾人联合会官网上发布。

  谈 判 人: 内江市残疾人综合服务中心

  地 址: 内江市东兴区大千路548号

  邮 编: 641000

  联 系 人: 曾先生

  电 话: 0832-2287019

  代理机构:四川华询工程管理有限责任公司

  地 址: 内江市市中区大同街62号五楼

  邮 编: 641000

  联 系 人: 陈女士

  电 话: 0832-2035990

  内江市残疾人综合服务中心

  四川华询工程管理有限责任公司

  2019年4月11日